Новогодние праздники — это всегда вкусная еда

31 декабря 2012
быстрое приготовление

Новогодние праздники — это всегда вкусная еда, которую вы готовите для самых близких вам людей.

Чтобы не стоять у плиты целый день, а то и два - теперь есть универсальная сковорода - вок от iCook. Она с легкостью заменит целый арсенал другой посуды, включая духовку.

Она позволит быстро

  • поджарить,
  • сварить,
  • потушить,
  • приготовить на пару
  • или во фритюре что-то привычное
  • или приготовить совсем новое - экзотику.

Я проверила! Наготовила много вкусного и разнообразного, делюсь с вами своим опытом.

Смело могу сказать, что я  эксперт по посуде  iCook.IMG 4403 Новогодние праздники — это всегда вкусная еда

Когда-то воки предназначались для готовки на открытом огне — на угольных плитах. Пламя сильно нагревало дно и чуть слабее — стенки сковороды. За счёт безостановочного перемешивания содержимое сковороды постоянно отбрасывалось на менее нагретые стенки вока и не пригорало.

Сейчас в Китае вок чаще всего нагревают на горелке. Причём в правильных китайских ресторанах пламя горелки даже настраивают так, чтобы оно со всех сторон облизывало стенки сковороды.

 

Вок iCook от Amway — совсем другое дело. Он адаптирован к современной кухне.

Во-первых, сковорода Вок iCook изготовлена из семи слоев металла

 

Во-вторых, у вока iCook плоское дно, так что его можно использовать на плите любого вида. В том числе на современной индукционной.  Работая по принципу электромагнитной индукции, она требуют специальной посуды и вок от iCook отвечает эти требованиям.

Я очень рекомендую обратить внимание на Вок  iCook и на индукционные плиты. Они уже доступны. Я готовлю на такой плите и не нарадуюсь. Нагрев происходит мгновенно. И , что интересно, снижение температурного режима тоже происходит мгновенно. Готовить удобно, быстро и интересно!

 

Кое что из того, как и что готовить в воке я уже рассказывала.

 

Тут есть несколько тонких моментов.

Во-первых, овощи в воке сохраняют свой цвет. Посмотрите, как я готовила яркие перцы – Ярко-расный, желтый, зеленый, оранжевый апельсин. Красиво! И готово!

Во-вторых, вкусы продуктов, приготовленных в воке, не смешиваются. То есть картофель не приобретает запах и вкус баклажанов или морковки. Овощи, как бы мелко они не были нарезаны, не превращаются в единую густую массу и сохраняют свои автономные вкусы и ароматы.

Это, кстати, один из фундаментальных принципов китайской кухни.

В-третьих, для жарки продуктов в воке нужно совсем немного масла. Это потому, что содержимое вока постоянно находится в движении. Если вы постоянно помешиваете или добавляете воду во время тушения, еде просто некогда пригорать.

В-четвёртых, быстрый принцип приготовления блюда с постоянным перемешиванием предполагает, что порции должны быть небольшими. Так все кусочки мяса, морепродуктов или овощей прожарятся равномерно.

В один заход в идеале нужно готовить еду на одного-двух человек.

 

Вок iCook - дополнительные возможности.

Вок iCook способен не только на быструю обжарку. Он умеет готовить на пару и жарить во фритюре.

В комплект вока iCook входит специальная решетка для пароварения, так что приготовить в нём нежнейший стейк из форели так же просто, как и в пароварке. Нужно налить в вок чистую воду, разогреть её до кипения, положить рыбу на решетку и накрыть вок крышкой.

Результат получается невероятный, потому что рыба сохраняет свой цвет!  Готовая, она будет не бледно-розовой, как после пароварки, а яркой, как рыба, жаренная в масле.

В комплект к воку входит и особая решетка Lotus Blossom («Лепестки лотоса») для сохранения тепла. На нее можно выкладывать то, что уже готово, но не должно остыть перед подачей на стол. Отличный выход, особенно если ингредиенты блюда обжаривались по отдельности.

Вок iCook предполагает возможность приготовления пищи уникальным (и запантентованным компанией Amway!) методом VITALOK™. При использовании этого метода в готовом блюде гарантированно сохраняются запах, вкус, полезные свойства и текстура продуктов.

В вок пометите вымытые и нарезанные овощи. Небольшого количества влаги после мытья, достаточно для приготовления пищи по методу VITALOK. Воды не нужно! Накройте крышкой вок  и поставьте его на средний огонь.

Через небольшой промежуток времени крышка начнет вибрировать — это означает, что образовался гидрозатвор (VITALOK). Пища будет готова минут через 15 – 20! При таком методе время приготовления заметно сокращается.

Вот такая получается комбинация вока и скороварки!

Можно приготовить буженину, с применением пароводяного замка вок превращается в этом случае в духовку!

Я от этой посуды в восторге!

Покупая вок, вы получаете уникальную посуду на все случаи  жизни. С воком от iCook вы получаете посуду, приспособленную для разных способов кулинарной обработки продуктов, которые существенно расширяют и без того немалые возможности традиционного вока.

Традиция соединяется с прогрессом.

Скорее сделайте себе такой подарок!

Когда на вашей кухне появится посуда Вок iCook от Amway процесс приготовления пищи станет для вас таким удовольствием!

А все ваши едоки будут смотреть на вас с обожанием!

Вы станете волшебником вкуса, чародеем разнообразия, магом здоровья и объедливости!IMG 3133 Новогодние праздники — это всегда вкусная еда

Я, к примеру, уже - волшебник!  Именно поэтому и вам советую!

Заказать с доставкой к порогу по Украине можно здесь

А связаться со мной для консультаций и по любым вопросам можно любым удобным способом

 

Если вам понравилась статья, нажмите на все кнопочки социальных сетей. Мне будет приятно!

На все вопросы с удовольствием отвечу в комментариях!

C Новым Годом, дорогие мои друзья, дорогие гости моей кладовочки! Я Желаю вам новых ощущений, новых вкусов, новых благодарностей, новых восторгов и удивлений! С Новым Годом!

 

Хотите узнать Все секреты моего интернет-бизнеса?

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru

4 комментария к “Новогодние праздники — это всегда вкусная еда”

  1. Татьяна пишет:

    Спасибо за рецепты.

    С Новым годом поздравляю. Счастья, радости желаю, а печалей и невзгод чтобы не было весь год.

  2. Большое спасибо за такое красочное и ёмкое изложение! Наконец-то я получила по-настоящему грамотное описание преимущества этой замечательной посуды! Да еще и рецепты! Причем, так подано (опс, проговорочка по-Фрейду! Подают блюда!) Но, действительно, подано великолепно! С шиком я бы сказала. С Новым годом! К Рождеству пора стать уже магом всякого кулинарного чародейства. Под Вашим чутким руководством!

Оставьте комментарий