Брат казана посуда ВОК

10 ноября 2012
IMG_3941

Приготовление еды методом быстрого обжаривания.

Главное в этом методе – быстрая тепловая обработка, позволяющая сохранить вкус и хрустящую текстуру овощей.

Советы по технологии.

Во время жарки не будет времени на нарезку продуктов, поэтому подготовьте заранее все ингредиенты, нарезав их маленькими кусочками одного размера.wok rezepte Брат казана посуда ВОК

Очень сильно разогрейте 2 – 3 столовые ложки растительного масла, наклоните сковороду из стороны в сторону, чтобы масло покрыло всю поверхность.

Если у Вас электрическая плита Вы не можете использовать традиционную сковородку вок, а для обычной сковороды с высокими краями масла требуется больше и прогревать его придется дольше, чем в традиционном воке.

Однако, ВНИМАНИЕ:

в сковороде вок  ICook от Amway Вам не придется добавлять много масла, так как конструкция сковороды и состав материала позволяют готовить на разных плитах с одинаковым успехом.

Сначала обжарьте мясо;

когда оно будет почти готово, отложите его на специальную решетку, чтобы добавить в конце готовки.

Добавляйте овощи порциями в зависимости от времени приготовления.

Начинайте с плотных овощей, таких, как брокколи и морковь, последними кладите листовые овощи.bg Брат казана посуда ВОК

Постоянно перемешивайте и встряхивайте ингредиенты, перемещая кусочки по всей поверхности вока.

Время приготовления быстрого жаркого не более 5 – 10 минут.

Любой соус добавляется в конце приготовления.

Если Вы хотите придать своему блюду китайский аромат, то завершающий штрих – несколько капель кунжутного масла, которое широко используется в восточной кухне.

Потрясающе быстро, аппетитно и вкусно в домашних условиях, с уникальной ICook сковородой Вок вы получите прекрасный результат.

Заказ с доставкой по Украине можно сделать здесь и сейчас! 

 

Делюсь с вами табличкой, при помощи которой вы сможете обойтись без весов на своей кухне. Не всегда они оказываются под рукой!

 

меры Брат казана посуда ВОК

 

Если вам понравился этот метод приготовления, нажмите на все кнопочки социальных сетей, поделитесь с друзьями.

В следующей статье я поделюсь отличными рецептами!

Пишите в комментариях, что вы предпочитаете – рыбу, мясо, птицу, овощи?

 

 

Хотите узнать Все секреты моего интернет-бизнеса?

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru

Оставьте комментарий